Что давно уже отправляется в кровать не

Существует, как минимум, 5 видов секса, которым, насколько я могла заметить, симпатизирует большинство моих сестер по гендеру:
1. Секс в полусне Нащупывая попой стоящее колом орудие любви бойфренда, мирно сопящего на соседней подушке, девушки обычно испытывают что-то вроде досады. Дескать, рядом лежит теплая доступная женщина, а он, подлец, наверняка смотрит порнушные сны, как пить дать, с участием каких-нибудь распутных незнакомок, а она, значит, прозябает в невостребованности. К тому же, это всегда как-то печально наблюдать, как почем зря пропадает такая роскошь. Другое дело, если даже в полусне мужчина тянется и стремится к той, что давно уже отправляется в кровать не в атласных ленточках Агента Провокатора, а в байковой пижамке с пингвинами. Это льстит и вселяет уверенность, что у отношений есть будущее. К тому же, для этой разновидности секса обычно используется поза ложки, которая требует от женщины таких же мизерных энергозатрат, как выщипывание бровей. Мужчина сыт и спокоен, а дама даже не вспотела ну это ли не счастье?! 2. Быстрый секс в неподходящем для секса месте Во-первых, все эти спонтанные наскоки в авто/лифтах/туалетах ресторанов/зоомагазинах и т. д. выглядят по-киношному будоражаще (а большинство женщин питают слабость к нетривиальным сценариям и спецэффектам).

А во-вторых, хоть и получаются несколько сумбурными она только и успела, что задрать юбку и приспустить колготки, а юноша уже отстрелялся и блаженно затих, укрепляют в женщинах веру в собственной сексбомбистости. Иначе, с какой стати ты рядом с ней терял бы остатки самообладания и забывал о стеснительности, морали и том, что с минуты на минуту вас могут застукать? 3. Секс по стaрой памяти Или на стaрые дрожжи. Происходит между эксами, которые разошлись давно и умудрились не омрачить расставание дележкой компакт-дисков, душераздирающими признаниями об имевших место изменах и прочими подлянками. Ну, или омрачили но благополучно забыли об этом. Помимо того, что чисто с технической точки зрения секс с объезженным в течение длительного времени партнером обычно получается чудо как хорош, он несет в себе ценный для женской аудитории посыл: сколько бы королев красоты/стриптизерш/солисток группы ВИА Гра юноша ни отлюбил с момента расставания, он с неизбежностью бумеранга вернулся в ее, экс-гелфренд, пoстель.

А значит, она имеет все основания считать себя чертовски хорошей любовницей. 4. Секс в несколько заходов Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте, которые в начале отношений переводили по пачке презервативов за вечер и трахались, как заведенные, а теперь с трудом осиливают вялый раз в неделю. Нечто подобное в той или иной степени происходит с большинством устоявшихся пар. Но это не значит, что подобный регресс не ранит женское эротическое самолюбие. Негласно и, возможно, неосознанно, но мы ведем что-то вроде дневника наблюдений ( Так, на первую нашу годовщину он смог 6,5 раз, а на 5-летний юбилей пыхтел час, но так и не кончил. Мы обречены! Секс в несколько заходов, на алтаре которого ты оставил пол-литра спермы, даже если он случается раз в полгода это: реальное свидетельство твоего полового гигантизма (а каждой девушке приятно знать, что в ее пoстели обитает неутомимый племенной жеребец); помогает нам с оптимизмом смотреть в общее будущее. 5.

Акробатический секс Почти в каждой статье, посвященной тому, как доставить женщине бурный и прoдолжительный оргазм, встречается пассаж о том, что, мол, не нужно жонглировать партнершей, как булавой. Определил пару-тройку удачных комбинаций и давай, не отвлекайся, выколачивай из девушки искры страсти. Так-то оно, конечно, так. Но со стороны подобные сексы выглядят крайне предсказуемо и уныло. А большинство знакомых мне девушек (да чего уж там и я сама) любят попредставлять, как та или иная ситуация с их участием смотрится со стороны. А что бы сказал случайный свидетель, наблюдая, как вы 20 минут однообразно елозите друг по другу, не разлепляя пупков? Банальщина. Ничего нового. Без куража и искорки. И был бы абсолютно прав. Другое дело акробатический секс, в ходе которого вы опробовали все позы из Камасутры и, судя по всему, изобрели пару новых! Во-первых, это внятный реверанс женскому самолюбованию, а во-вторых, долой, как минимум, 700 лишних калорий. И порой такое сочетание даже лучше оргазма.