Как Хайди стала мамой в третий

Недавнее вызвало новую волну восторгов по поводу того, как быстро звездные мамы приходят в форму после рождения ребенка (Ляйсан впервые
всего два месяца назад). Портал 7Дней. ru вспомнил других российских и зарубежных знаменитостей, которые сумели похудеть после родов за короткий срок. Шакира Певица Шакира, которая родила сына от футболиста Жерара Пике, решилась прoдемонстрировать фигуру в бикини спустя 6 месяцев после появления ребенка на свет. Будучи беременной, артистка переживала за свой внешний вид. Я думала: Боже мой, буду ли я когда-нибудь снова сексуальной? Буду ли я когда-нибудь также привлекательна для своего мужчины, как прежде? поделилась своими волнениями звезда во время визита на телешоу Эллен Дедженерес. Но ее страхи были напрасны. Всего два правила помогли певице быстро прийти в форму. Во-первых, Шакира придерживалась строгого режима питания во время и после беременности, во-вторых, она прoдолжала заниматься зумбой (танцевальная фитнес-программа) почти до самых родов и сразу после них. Виктория Боня Телеведущей, которая впервые стала мамой в марте 2012 года, вернуться в прежнюю форму помогла. вода (в день Вика выпивала до двух литров).

В воду, по ее собственным словам, она добавляла японский препарат, содержащий пудру кораллов, который позволяет насытить организм полезными веществами и кальцием. В рационе звезды были также отварная курица, запеченная рыба и много овощей. Специальной зарядкой телеведущая не занималась, но пoстоянно наносила на тело крем от растяжек. Только когда дочке Анджелине-Летиции исполнилось полгода, Виктория активно занялась спортом плаванием и бегом. Виктория Бекхэм Дизайнер Виктория Бекхэм, родившая четверых детей, образец для всех мам. Каждая беременность заканчивалась для нее новым рекордом похудения. 10 июля 2011 года в семье Бекхэмов появилось долгожданное пополнение, родилась Харпер Севен Бекхэм. Счастливая мама, вдохновленная рождением первой дочки, тут же взялась за фигуру и начала приводить себя в форму. Она пoставила цель вернуться к привычным размерам к открытию недели моды в Нью-Йорке 8 сентября. Стремительно сбросить вес Бекхэм помогла диета Пять горстей. Молодая мама ела пять в раз день небольшими порциями.

Кроме того, диета подразумевала отказ от сахара и переход на закуски из копченого лосося, суши с желтым тунцом и омлет. Через пять дней после родов Бекхэм начала есть пищу с высоким содержанием белка (особенно налегала на зеленые овощи). Дизайнер пила много воды и только изредка перекусывала орехами и ягодами годжи. Она позволяла себе легкие упражнения и 10 минут ежедневно уделяла пилатесу. Спустя несколько недель после родов Виктория снова стала посещать тренажерный зал. Хайди Клум Еще одной мамой-рекордсменкой стала немецкая модель. После рождения третьего ребенка звезда поразила всех идеальной фигурой, появившись на подиуме во время показа Victoria's Secret. Всего три недели прошло после того, как Хайди стала мамой в третий раз, а выглядела она так, как будто и вовсе не рожала. По поводу беременности четвертым ребенком модель тоже не переживала. Клум помогла избавиться от лишних килограммов программа известного американского фитнес-гуру Дэвида Кирша. Курс состоит из ежедневных усиленных тренировок и особого режима питания. Кроме того, Кирш считает, что для похудения по его методу необходим исключительно позитивный настрой.

Кристина Орбакайте Вернуться в форму после родов, как Виктории Бекхэм и Виктории Боне, помогла вода. По словам певицы, минеральная вода без газа выводит из организма токсины и поддерживает красоту кожи. Мама троих детей обходится без диет, так как ей сложно соблюдать рекомендации специалистов, находясь в пoстоянных разъездах. Иногда она все же устраивает разгрузочные дни: пьет кефир, ест овощи и фрукты. Различными фитнес-программами и тренировками в зале певица не увлекается, зато много и с удовольствием танцует. Джессика Симпсон Джессика Симпсон во время первой беременности себя ни в чем не ограничивала. Мне хочется есть все, что я любила в детстве. Всякие вредные вкусности шоколадки, хрустящие батончики, конфеты и все, что делают из сахара. А о фигуре я буду думать уже потом! заявляла звезда. Вполне естественно, что певица быстро набрала вес. Чтобы мотивировать себя прийти в форму после родов, Симпсон решила посвятить своему похуданию телешоу и записаться на тренировки с знаменитому фитнес-гуру Харли Пастернаку.

В итоге, по данным американского портала Us Magazine, Джессике удалось сбросить 27 килограммов. Для этого ей понадобилось всего 6 месяцев и огромная сила воли. Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, рассказывала Джессика. Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст. Правда, когда Симпсон все-таки удалось похудеть, она узнала, что снова беременна. После появления на свет сына Эйса 30 июня 2013 года Джесс пока что не вернула прежнюю форму. Меган Фокс Активно взяться за себя пришлось и голливудской красотке Меган Фокс. После рождения сына Ноя Шеннона Грина актриса набрала 10 килограммов, но прошло два месяца и Меган появилась на красной дорожке стройная и подтянутая. Сбросить лишний вес Фокс помогла диета. По словам актрисы, фитнесом она не занималась, так как он был ей противопоказан. Отсутствие спортивных нагрузок звезда компенсировала строгой диетой. Актриса исключила из рациона молочные прoдукты, заявив, что именно они негативно влияют на гармональный фон. Результат был достигнут лишние 10 килограммов, которые прилипли к бедрам молодой мамы, исчезли.