0

Рецепт))) Олеcя Илуся

Сентябрь 17th, 2014 / / categories: Без рубрики /

Рецепт))) Олеcя Илуся

Олеcя, спасибо за новый рецепт! Хотела уточнить - вы предлагаете не взбивать, а только перемешать яйца с сахаром. Но будет ли шарлотка пышной? Или она поднимется только за счет разрыхлителя? Олеcя irinash74, я готовила со взбитыми яйцами (умеренно взбитыми, в течение пару минут, миксером) и с невзбитыми-просто хорошо разболтала венчиком. Оба раза получились отличные пироги. Поднимается пирог за счет разрыхлителя. Уже достала пирог из духовки. Бесподобный запах на всю квартиру. Только я немного посыпала корицей яблочки. Спасибо, Олеcенька за то, что радуете нас новыми рецептами. Доброго Вам здоровья и творческих успехов! Олеcя leo_v, спасибо большое за теплые слова :)) Я очень рада, что у Вас все получилось! Корица здесь очень кстати ;)
А я готовила без взбивания миксером, просто хорошо размешала венчиком - и все отлично получилось. Объем увеличился в два раза. Вот только яблок побольше нужно класть :) Спасибо за рецепт))) Олеcя Илуся, спасибо за отчетик :) Очень рада, что вам понравился пирог ;) Олеcя, вы так вкусно приготовили пирог,что видимо запах распространился на весь мир :))) со вчерашнего дня думаю о шарлотке, не ела наверное лет 15 ее (муж не любит) сегодня зашла на Ваш сайт посмотреть рецептик, и ого он в новинках)))сегодня сделаю обязательно, только хочу добавить корицу :) Олеcя Red Baroness, я очень рада, что запах нашего пирога дошел и до вас :))) Корица тут очень уместна.

Думаю, у Вас получится очень вкусная шарлотка ;) Спасибо за рецепт. Пирог прост и быстр в приготовлении. Получился вкусный, но у меня почему-то пахнет содой, хотя ее в составе нет. Олеcя OliFA, на счет запаха соды, даже не знаю что сказать. OliFA, посмотрите пож. на упаковке состав Вашего разрыхлителя. Наверняка, увидите там соду. Отсюда и запах. Олеcя Бакалова, спасибо за высказанное предположение. Согласна с Вами. Я тоже предположила, что в составе разрыхлителя есть сода. Если это так, значит попробовать добавить чуть меньше разрыхлителя, чтобы сода не чувствовалась в готовом пироге. Либо, попробовать вместо молока кефир. вобщем можно что то придумать. Спасибо огромное за рецепт!!! Печется в духовке, запах на всю квартиру. Сын проснулся и в школу не выгнать, ждет пока пирог подрумянится. Сейчас будем чаевничать и, видимо, муж тоже на работу не захочет идти :) Вкусненько!!!! Спасибо Олеcя!!! Успехов Вам. Олеcя kolombo, замечательное, доброе утро :))) Вкусного вам пирога! ;) Первый раз готовила бисквитное тесто, но с Вашими рецептами я всегда уверенна в отличном результате, поэтому вообще не переживала)) Пирог получился очень вкусным и пышным!

Спасибо Вам! Олеcя Буочка, на здоровье! Очень рада, что пирог понравился :))) Олеcя,а чем эта шарлотка отличается от той,"калачиком"? Олеcя dik723, точное определение не знаю. Но как я себе представляю: шарлотка-бисквит с яблоками. В рецепте " калачика" бисквит без соды, поднимается за счет взбивания яиц. А в новом рецепте-бисквит на скорую руку:все смешал, залил в форму, яблоки положил и испек. Только здесь тесто поднимается за счет соды. "Шарлота" выпекается только с яблоками? Можно ли заменить яблоки другими ингредиентами,например грушами или киви? Олеcя Анютик73, грушами точно можно заменить. А я взяла 5 больших яблок( получилось намного больше чем у вас на картинке) почистила порезала и в смазанную форму положила яблоки и залила все тестом. Готовила в мультиварке на 160 градусах 40 мин. Получилось как пышное яблочное суфле! Яйца кстати не взбивала, просто хорошо перемешала. Не ожидала что получиться так красиво и очень вкусно! И бысто как! Спасибо Олеcя, уже много много лет радуете меня и мою семью удивительными рецептами. Бакалова, первое что я сделала, посмотрела состав, соды в нем нет. Олеcя OliFA, тогда трудно определить заочно в чем причина. Только что вытащила пирог (я часто готовлю, когда не спится), пахнет вкусно.

Только яблок не было, положила груши и выпекала в мультиварке. Сейчас попробую ))) Олеcя danalinas, приятного аппетита! ;) СПАСИБО,Олеcя за рецепт. А размеры формы для выпечки приблизительно какие(не сильна в кулинарном деле)? Олеcя ptvtanya, примерно 20-24 см. Пирог просто чудо! Прост в приготовлении, поднимается очень хорошо, а вкус - пальчики оближешь. Теперь это мой любимый рецепт! Спасибо gotovim-doma :) Олеcя tanoshka, на здоровье! ;) Давно дружу с "Готовим дома". Спасибо за очень хорошие рецепты. Сегодня делала шарлотку, очень понравилось,только яблоки не все вошли,сделала в один слой. а я отделила желтки от белка. отдельно взбила белок и капнула уксуса. добавила его в конце. аккуратно ложечкой. получилась очень пышная :) хочу рассказать забавный случай )) вчера вечером любимый вдруг ни с того, ни с сего, в 10 часов вечера объявил: хочу шарлотку!!!!! и даже собрался и побежал в магазин за яблоками ))) и тут я, конечно же, сразу вспомнила про этот рецепт, который Олеcя добавила недавно )) быстренько сделала тесто, залила в форму, тут уже и яблоки подоспели - все отправила в духовку и минут через 40 шарлотка была готова!! пока она сидела в духовке - он каждые 10 минут подбегал, заглядывал и в нетерпении потирал руки и облизывался )) и как только я выключила духовку и приоткрыла дверцу для того, чтобы шарлотка немного остыла (наивная) - мой страждущий мужчина вытащил ее оттуда, с нетерпением перевернул на тарелку - при этом внешний вид пирога несколько пoстрадал, к сожалению, но нисколько не отразился на вкусе - и буквально за 10 минут умял всю эту еще горячую, ароматную прелеcть один!!!! ))))))))))) я лишь скромненько позволила себе попробовать пару кусочков )))) вот такие безумно вкусные блюда получаются по Вашим рецептам, Олеcя!! ))) просто не устоять!! ))))) Олеcя Светлана, спасибо большое за чудесный рассказ :)) Так радует, когда в семье все мирно и дружно!

И, когда муж сыт и доволен :))) Пирог получился чудесный! я добавила больше яблок, и пирог получился яблочно-яблочный, тесто чуть влажноватое (не сухое - это большой плюс), нежное. Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт! Теперь шарлотку буду печь только так))) Пирог сидит в духовке, добавила корицу, жду вкуснчшку, пахнет восхитительно )) ням Попробуйте приготовить шарлотку с дыней. Очень вкусно. Только дыни не слишком много надо класть, чтобы пропекалось все хорошо. Ну и второе место у нас занимает шарлотка с вишней. Восхитительно! Лучший рецепт шарлотки, который я когда-либо встречала. Просто объеденье! Спасибо!!!