0

Рис на перловку

Март 11th, 2015 / / categories: Без рубрики /

Рис на перловку

Обожаю ризотто с грибами, время от времени заменяю рис на перловку, получается тоже очень вкусно! Олеcя L-e-l-k-a, здорово! С перловкой еще полезней :))
Отличный рецепт! Самое главное вкусный и нетрудоемкий. Особенно для меня, человека с катастрофической нехваткой времени. Спасибо, Олеcя!!!! Олеcя Svetlana+, спасибо. Надеюсь, понравится :) Как же это вкусно. Все понятно. Один вопрос: есть сушеные белые грибы, а нет сырых и замороженных. Бульон сварю, а можно приготовить с сушеными грибами? Или это будет не то. Олеcя Улаша, будет очень даже то! :) Если приготовите на отваре из сушеных белых грибов - получится очень ароматное ризотто, только по цвету коричневатое за счет отвара. но вкус отличный - супергрибной :)) Прекрасный рецепт! Рада увидеть ризотто в Вашем исполнении! Олеcя Викуся, спасибо за доверие :) Надеюсь, придется по вкусу ;) Грибной ризотто мой любимый. Олеcя! Спасибо огромное! Шикарное блюдо в сезон! Вкусно даже на фотографии смотреть! )) И готовится несложно. Если можно, один вопросик: подойдут ли для этого кулинарного шедевра сушеные грибы?

Спасибо заранее за ответ. Олеcя Елена, спасибо :) Я уже ответила на счет сушеных грибов (посмотрите, пожалуйста комментарий для Улаша). Еще раз повторюсь - с сушеными грибами очень и очень. Если нет леcных, не стоит их искать, готовьте с сушеными ;) Спасибо большое за рецепт! Хочу завтра же попробовать! Но вот только не знаю, подойдет ли для ризотто обычный круглозерный рис? Олеcя ej921, не пробовала с обычным. Но попробуйте. Не обязательно полностью следовать рецепту, используйте те прoдукты, которые имеются у Вас в наличии :) Результат будет отличаться, но, тем не менее, думаю, на столе будет вкусное блюдо. А Вы, путем экспериментов, сможете найти подходящий сорт риса из доступных Вам ;) Сегодня приготовила по этому рецепту ризотто. Не было у меня только бульона. и варить не очень его хотелось. Решила выйти из положения так: смешала 1:1 молоко+ вода и подогрела. Этим и разводила рис в сковороде. Получилось вкусно и сливочно. Может кому-то пригодится идея? Но я вообще рис люблю в любом виде :) Олеcя Lada_nerada, замечательно вышли из положения :)) Рада, что понравилось ;) можно ли заменить вино винным уксусом?

Олеcя Skazzzzzka, не стоит заменять. Лучше просто не добавляйте вино. Олеcя, это же просто находка! Я только раздумывала о ризотто с леcными грибами, так как с мамой заморозили белые грибы :) боялась только прогадать с ингредиентами, а вот и твой рецепт - ничего выдумывать не надо! Спасибо большое, обязательно приготовлю! Олеcя Анечка, очень рада, что идея своевременна для тебя :)) Отмечу, что редкость сейчас в интернете вообще найти классический рецепт ризотто - на сливочном масле, почему-то большинство предлагают обжаривать рис на оливковом. Этот рецепт - классика, спасибо за него! Я, правда, готовлю 18-19 минут и отстаиваю потом под крышкой 1 минуту, но это на любителя и, думаю, зависит еще от количества. Spasibo vam ogromnoye Olesya. Vi delayete nashu malenkuyu semyu scastlivey. Daje ne predstavlyayu, cto bi ya delala bez vashego sayta. Vcera prigotovila eto blyudo, kstati s obicnim dlinnozernovim risom(sovetuyu brat jeltovatiy, on lucshe i ne razvarivaetsa).

Ocen ponravilos. Muj v vostorge i kajdiy raz prixodya s raboti s neterpeniyem jdet, cto je ya na etot raz prigotovila))) Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать вместо белых грибов,грибы щитаке? Заранее благодарю! Олеcя nachan, я шиитаке ни разу не покупала, поэтому, к сожалению, на практике с ними не сталкивалась, не скажу. Олеcя, я просто без ума от Вашего ризотто, готовила с маслятами на сегодняшний ужин. Муж очень хвалил. Спасибо Вам большое за такой простой, но очень вкусный рецепт ) Только что приготовила! Это вкуснятина необыкновенная. Всем понравилось, очень нежный сливочный вкус. Готовила по рецепту, исключение рис! Был обыкновенный круглый. По консистенции получился кремообразный. Олеcя, огромное спасибо вам, от нашей семьи за изумительный рецепт! Олеcя zlak84, спасибо. Очень рада, что Ваша семья довольна :)) Всей семье очень понравилось ризотто!! Рис брала длиннозерный пропаренный. Правда у меня в итоге цвет ризотто был не как на фотографиях, а темный - видимо это из-за грибов (были замороженные подосиновики и маслята).

Спасибо за рецепт. Буду готовить еще) Сегодня приготовила на обед! Очень вкусно, жаль сыра не было, наверное с ним еще лучше! очень необычно вкусно и сытно:) спасибо за рецепт. готовлю только с вашим сайтом:) Я готовила с шампиньонами и вешенками, с шампиньонами вышло лучше. Представляю, как вкусно будет с леcными!!! А насчет риса - это все-таки дело вкуса! Мне почему-то вообще не нравится длиннозерный рис, он мне кажется каким-то сухим, а круглозерный обожаю! А вот моя мама наоборот везде кладет длиннозерный, т. к. он ей больше по душе:) А еще мы летом готовили что-то вроде "ленивое ризотто":) Когда мало леcных грибов насобираем, то их отваривали, обжаривали с луком (иногда со сметаной) и смешивали с обычным отварным рисом:) Но, как мне кажется, с леcными грибами все будет очень вкусным!!! Олеcя, еще раз спасибо за идеи рецептов!!! единственное хочу добавит',что риccото готовится на оливковом масле и с добавлением тим'ана. Олеcя, напишите, пожалуйста, рецепт риса с замороженными или свежими овошами