Слойки с начинкой теплыми

Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто 500г (на 10-12 слоеных пирожков), ветчина 100г, сыр твердый 70г, яйцо, масло растительное
Рецепт: Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Для начинки нарезать тонкими брусочками или кубиками ветчину, сыр натереть на крупной терке.

Тесто разрезать на квадратики. В центр каждого квадрата положить часть начинки. Две стороны квадрата смочить водой.

Сложить слойку треугольником, сложив квадратики по диагонали. Края слоек защипнуть. На противень, смазанный растительным маслом выложить слойки с ветчиной и сыром. Яйцо взбить. Слойки смазать яйцом и сделать несколько небольших проколов вилкой.

Затем пoставить их в духовку и выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки 15-20 минут. Подавать слойки с начинкой теплыми, пока сыр внутри не остыл.