Соус получился слишком густым

Помнишь те отличные кукурузные чипсы, которые так классно
макать в сырный соус в кинотеатре? Сегодня мы научим тебя, как приготовить целых 3 разных заправки для них. Осталось только отправиться в супермаркет за самими чипсами и пригласить друзей пропустить по кружке пива. Рецепт первый. Сырный соус для начос Именно этот соус подают с начос чаще всего. Сыра понадобится очень много. Очень. Не надейся на тот засохший кусок в холодильнике, иди в магазин. Натри сыр на терке, добавь в него измельченные грецкие орехи и раздавленный чеснок. Добавь растительное масло и базилик, взбей в миксере.

Если соус получился слишком густым, словно комок, добавь еще растительного масла. А теперь в соусницу и на стол. Рецепт второй. Острая томатная сальса для начос Сальсу можно не только танцевать, но и есть. Кстати, в переводе сальса означает острый. Как ты уже догадался, нам понадобится перец чили. Основа классического рецепта помидоры. Штук пять нарежь на маленькие-маленькие кусочки. Добавь так же мелко нарезанные, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили столько, сколько сможешь вынести. Полей соком лайма (можно обойтись обычным лимоном). Если ты дашь соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили.

Рецепт третий. Гуакамоле с лимонным соком Наверно, любимое блюдо индейцев майя. Жаль, что они не знали, что такое начос (хотя они наверняка мазали гуакамоле на кукурузные лепешки). Рецепт почти такое же, как у сальсы, только в качестве основы. Разомни авокадо вилкой (конечно, можешь не заморачиваться и просто превратить его в кашу в блендере, но так эффектней). Добавь лук, сельдерей, один помидор, соль и перец чили. Чтобы соус не потерял свой цвет, полей его лимонным соком.