0

Вареники с творогом

Октябрь 27th, 2014 / / categories: Без рубрики /

Вареники с творогом

Лена А я еще делаю вареники с творогом, но соленым. Очень вкусно. творог жирный - 250 г,
яичный желток - 1 шт, репчатый или зеленый лук, мелко покрошить. Приятного аппетита!!! Lyusa_b Sposibo za resept. Leghko i vkusno. юлия щчень я люблю эти вареники!!! Вкуссно и полезно!!! Спасибо за рецепт. Юлия Очень нравиться ваш сайт. Рецепты простые и легко доступные начинающим!!! только я к соленому творогу добавляю зеленный лук. если есть,то листья проросшей черемши. попробуйте,очень вкусно:) Только что закончила лепить вареники! Половину сделала с творогом, половину - с картошкой. Вкуснотища! Тесто нежное и вкусное! Спасибо за рецепт!!!! А на вареники с картошкой тесто такое же? Спасибо. Сейчас готовлю вареники по этому рецепту, скоро вода закипит, попробуем))) надеюсь понравится))) А я вареники так делаю: яйцо,соль сахар ст. ложка 1ч. л. соды 0. 5л кефира,муку, тесто должно получиться пожиже чем на пельмени,делаю вареники и готовлю их на пару, беру марлю привязываю ее к кастрюле в кастрюлю соответственно воду наливаю, туда вареники и сверху накрываю другой кастрюлей. готовлю мин 5, они получаются пышными и тесто мягкое мягкое.

А почему на вареники такое странное тесто из белков. Всегда думала, что нужно такое же как на пельмени. Спасибо за рецепт получилось очень вкусно. Здравствуйте Олеcя! У меня возник вопрос: Уже второй раз готовлю вареники по Вашему рецепту, и почему-то тесто получается очень жестким. Помогите пожалуйста понять, в чем причина?! Что я не так делаю? Олеcечка, сегодня лепила вареники по вашему рецепту!! Сразу хочу поблагодарить за этот замечательный рецепт, и за все остальные тоже! =) Вот только возникло несколько вопрсов. Так-то все получилось, но мне показалось, что тесто не проварилось, и оно оказалось слишком толстое. Причем тесто изначально получилось какое-то очень крутое, хотя я брала только 4 стакана муки! В чем может быть причина? Может мне следовало просто тоньше тесто раскатывать?? Заранее спасибо за ответ! ) Здравствуйте!

У меня тесто получилось очень тугим, плохо раскатывалось. А при варке оно плохо проваривается. Как Вы думаете, в чем может быть причина. Муки я не много клала. интересный рецепт, первый раз такой вижу. я начинку делаю по такому рецепту: примерно (делаю на глаз) 300 гр. творога, 3-4 вареных яйца и 1 сырое, соль по вкусу, 2-3 ст. ложек майонеза. творог растереть вылкой, к нему натереть на мелкой терке яйца, перемешать, добавить соль, яйцо, майонез и все хорошо перемешать. тоже очень вкустно получается, попробуйте. и еще раз - ЛЮБЛЮ ВАШ САЙТ- СПАСИБО ЗА ИДЕИ! Большое спасибо за великолепные вареники. Моя семья была в восторге Делала на воде вместо молока, впрочем, как и всегда ))) Только я в тесто кроме воды и муки ничего не добавляла. На этот раз добавила белки, соль и сахар, как предложила Олеcя. Готовые вареники получились на вкус такими же, как мои обычные, очень вкусные! Заварное тесто - лучший вариант для вареников, особенно сладких! Начинки по рецепту не хватает, тесто осталось.

И на вкус оно очень жесткое. Тонкий пласт раскатала, вареннички начали разваливаться, пришлось укреплять. Короче с практикой видимо приходит. Спасибо за рецепт! Меня смущает количество муки. Неужели правда надо 5-6 стаканов??? Спасибо за ответ А рецепт вареников из теста на кефире знает кто нибудь? Спасибо! Я взяла из этого рецепта приготовление теста и сделала вареники с картофельным пюре. На столько вкусное тесто получилось, не передать словами. Спасибо! Готовила вареники первый раз, все вышло на "Ура! ". Тесто делала как по рецепту, муки чуть меньше пяти стаканов, получилось отлично, тесто эластичное хорошо раскатывается, очень вкусное, только вот начинки на это количество теста потребовалось в два раза больше и то маленько теста осталось. Спасибо большое за рецепт, вы часто меня выручаете!! Первый раз готовила вареники с творогом. Получились великолепные. Тесто такое, на белках, тоже первый раз сделала. Варенички удались на славу. Спасибо!!! Олеcя,спасибо огромное за рецептик.

Тесто получилось на "ура". Девчата, тесто чувствовать надо, чрезмерное количество муки-и все. тесто как камень. Я в кухонный маленький тазик ввела яичные белки+соль+стакан воды(молока нет). Предварительно стенки тазика смазала раст. маслом чуть-чуть. пoстепенно добавляла муку и помешивала вилкой, на 3-ем стакане муки-тесто из кремового-стало густое и смело отделяется от стенок. 1/4 стакана муки высыпала на стол,положила тесто на стол и вымесила его. Вымешивайте тесто нежно, относиться к нему нужно,как к ребенку(так говорила моя бабушка в Азербайджане, а там знают толк во вкусностях)Тесто готово-когда не прилипает не к столу и не к рукам. 3 стакана муки хватило. Оставила тесто на 45 мин. , накрыла крышкой,а сама тем временем сделала 2 начинки:картофельное пюре и творожную начинку, по совету Олеcи. Варила по отдельности с каждой начинкой. За 20 мин. муж все слопал с творогом сладким. А я так и не попробовала с творогом. Спасибо огромное!!!! Вчера сделала, мы так вкусно поели.

И главно что не разволились, и всего хватало Тесто получилось очень твердым хотя варили 30 минут! Моя оценка рецепту 3 из 10 и то с натяжкой=) Добрый день) освежу отзывы о вареничках. Не заморачивалась и взяла оставшееся от лепки пельменей тесто( конечно, по вашему,Олеcя, рецепту), готовила для малыша 2 х лет, потому стaраюсь использовать более полезные прoдукты. Вместо желтка куриного добавила 1 целое перепелиное яйцо. И начинала приготовление начинки с добавления в теплое растопленное сливочное масло( добавила все же,хотя для нас норма-оливковое) сахара,чуть соли (на мой вкус так приятнее), яйцо и аккуратно взбила вилкой. ввела творог. Начинка супер) Спасибо за рецепт! Тесто раскатывала в тонкий пласт. Вареники лепились легко и красиво( что я тоже ценю:)) Сварю вечером сыночку, посмотрим. Пельмени лопал замечательно). Некоторые отзывы на сайте очень забавные, порой до глупoсти. Олеcя, спасибо еще раз за ваш сайт и рада,что уже давно им пользуюсь!!! До свидания)