Как выбор первого мужа или автомобиля

Покупка первого в жизни вибратора дело, конечно, не такое ответственное, как выбор первого мужа или автомобиля, но тоже очень важное! Ведь, ошибившись, вы рискуете на всю жизнь утратить вкус к экспериментам с игрушками и таким образом себя же лишить большого удовольствия. Оно вам надо? Надеюсь, нет. А посему попробую помочь вам сделать первые шаги в мире маленьких жужжащих и дрожащих друзей. Первое. Не жадничайте. Подход а вдруг не подойдет так хоть выброшенных денег жалко не будет здесь не работает, потому что дешевка не подойдет заведомо. Тратить целое состояние на игрушку с драгоценными камнями и вставками из крокодиловой кожи, конечно, тоже преждевременно.

Я бы советовал, если есть финансовая возможность, выделить на покупку 3-5 тысяч рублей, а если это дороговато хотя бы тысячи полторы. Второе. Внимательно изучите ассортимент интернет-магазинов, причем нескольких разных, чтобы составить примерное представление о предмете. Но, предварительно определившись с предпочтениями, покупать уже лучше в оффлайне, чтобы повертеть вибратор в руках, потрогать, погладить, потискать, примерить, как он ложится в ладонь, не вызывает ли материал безотчетного отвращения. Да и внешний вид игрушки не всегда можно адекватно оценить по фотографии. Третье.

Если вы не чувствуете в себе мощного фетишистского вожделения именно к анатомическому дизайну, избегайте его, выберите что-нибудь абстрактное. Цвет и фактура 99 из 100 вибраторов, имитирующих член, наводят на мысли о мутантах, пришельцах и трупах, а вовсе не о суперлюбовнике. И вообще, вибратор не суррогат живого мужика, запомните это раз и навсегда. Четвертое. Размер имеет значение: для начала лучше средний. Надеюсь, вы меня избавите от объяснения почему, которое потребовало бы излишне натуралистичных анатомических подробностей. Да, и средний это не 30 см, как вам скажет любой уважающий себя сетевой знакомый мужского пола.

Это 15 (имеется в виду длина рабочей части) плюс-минус немного. Имейте в виду, игрушки величиной менее 15 см в каталогах часто проходят по категории мини, хотя на самом деле никакие они не мини. Пятое. Не замахивайтесь на эксперименты, не пoстигнув азов. Приборы с ответвлениями для такой, сякой, пятой и еще десятой дополнительной стимуляции, виброяйца, бабочки, уточки, кролики, штуковины слишком причудливой формы, это все потом. Тем более что в подавляющем большинстве они на удивление неудобны. Со слишком мощными девайсами типа Hitachi Magic Wand тоже лучше обождать: вы же вообще пока еще не знаете, как реагируете на вибрацию, и чрезмерно интенсивное воздействие может оказаться непереносимым, разновидностью пытки.

А игрушки из совсем твердых материалов, например, металла или акрила, далеко не всем годятся для сколько-нибудь интенсивных движений внутри тела. Так что золотая середина нечто с изящными изгибами, не слишком жесткое, но упругое, быстро согревающееся до температуры тела, простое, но функциональное. Шестое. Важные ТТХ, на которые стоит обратить внимание:
* водонепроницаемость (если вы не одна в доме живете где еще уединиться, если не в ванной? ); * источник питания (вообще-то подзаряжаемый аккумулятор удобнее батареек, которые имеют досадное свойство садиться в самый неподходящий момент; с другой стороны, если вы любительница походов на байдарках. ); * режимы вибрации; у всех качественных современных игрушек можно регулировать интенсивность жужжания, но у некоторых есть еще и предустановленные особенные режимы (волны, пульсация и т. п. ); Короче говоря, вибратор должен быть славной очаровательной штучкой, во всех отношениях милой, по-девочковому приятной.

Прибор пугает, отталкивает или просто не цепляет? Отказать! А если в момент выбора у вас возникло ощущение - Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса, - смело лезьте в кошелек. Приятных выходных.