Кампари 1 часть подслащенного лимонного сока (1 часть сахара

Приготовление: Приготовьте коктейль непосредственно в роксе (низком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Приготовление: Приготовьте коктейль непосредственно в хайболле (высоком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Приготовление: Приготовьте коктейль непосредственно в хайболле (высоком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Приготовьте коктейль непосредственно в хайболле (высоком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Приготовьте коктейль непосредственно в роксе (низком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Приготовьте коктейль непосредственно в роксе (низком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Приготовьте коктейль непосредственно в роксе (низком стакане). Аккуратно перетолките лайм с тростниковым сахаром, наполните стакан колотым льдом, налейте Кампари, а затем осторожно перемещайте. CAMPARI FRUITS ON THE ROCKS. 1,5 части Кампари
1 часть подслащенного лимонного сока (1 часть сахара, 1 часть воды, 1 часть лимонного сока) Взболтайте ингредиенты в шейкере безо льда, затем вылейте их в хайболл (высокий стакан) со льдом и украсьте долькой апельсина, клубникой и вишней. 1,5 части Кампари 1 часть подслащенного лимонного сока (1 часть сахара, 1 часть воды, 1 часть лимонного сока) Налейте все ингредиенты, за исключением Спрайта, в шейкер и взболтайте со льдом.

Вылейте содержимое шейкера в хайбол (высокий стакан) со льдом и добавьте спрайт. Украсьте долькой апельсина, ягодой клубники и долькой лайма. Приготовьте коктейль непосредственно в роксе (низком стакане) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. Взболтайте ингридиенты в шейкере со льдом, затем вылейте их в предварительно охлажденный бокал для коктейля. 1,5 части Campari 1 часть подслащенного лимонного сока (1 часть сахара, 1 часть воды, 1 часть лимонного сока) Смешайте все ингредиенты безо льда, а потом вылейте все в хайбол (высокий стакан) со льдом. Добавьте содовую воду и красьте все долькой апельсина. Налейте все ингредиенты в блендер и добавьте лед. Взболтайте смесь и подавайте коктейль в хайболле (высоком стакане). Украсьте клубникой и/или долькой апельсина. Поместите ингредиенты в шейкер и добавьте тростниковый сахар. Взболтайте со льдом. Вылейте все в шот (стопку). Посыпьте корицей и подавайте. Взболтайте Campari в шейкере со льдом, затем вылейте в предварительно охлажденный бокал для коктейля. Взболтайте ингредиенты в шейкере со льдом, затем вылейте их в заранее охлажденный бокал для коктейля. Готовьте коктейль непосредственно в хайболе (высокий стакан). Положите в стакан дольки лайма и тростниковый сахар.

Потолките, налейте ингредиенты и осторожно перемешайте. Подавайте со льдом. Взболтайте в шейкере все ингредиенты вместе. Подавайте в бокале Маргарита, по краю которого вы предварительно провели долькой лимона и сахаром. 1,5 части Campari 3 части подслащенного лимонного сока (1 часть сахара, 1 часть воды, 1 часть лимонного сока) Взболтайте в шейкере все ингредиенты, кроме Mandarine Napoleon. Подавайте в хайболле (высоком стакане), до половины наполненном колотым льдом. В конце добавьте Mandarine Napoleon. Украсьте коктейль долькой апельсина и вишней. 1 часть подслащенного лимонного сока (1 часть сахара, 1 часть воды, 1 часть лимонного сока) Взболтайте в шейкере все ингредиенты безо льда, а затем вылейте все в хайболл (высокий стакан) со льдом. Украсьте коктейль долькой апельсина. 1 часть подслащенного лимонного сока (1 часть сахара, 1 часть воды, 1 часть лимонного сока) Взболтайте в шейкере все ингредиенты, кроме содовой. Вылейте все в хайболл (высокий стакан) со льдом. Завершите приготовление 1 частью содовой воды. Украсьте коктейль долькой лимона. Положите в бокал для шампанского сахар и капните Angostura. Добавьте Campari, осторожно перемешайте и добавьте сухое шампанское. Украсьте коктейль вишней, завернутой в дольку апельсина.