Перец первый раз в жизни

kamka spasibo za pezept, ochen blagadarna tebe Olesya. vse super!!!!!!!! Спасибо Вам Олеcя за рецепт! вот мои перчики готовятся. пахнут очень хорошо! как только будут готовы я напишу! :)
ммм. получилось очень вкусно!!!!! спасибо еще раз! с тех пор как наткнулась на Ваш сайт. сижу в нем нон-стоп почти! много нового нашла для себя! мне очень нравиться удивлять новой вкуснятиной Любимого! спасибо! :) Я летом всегда такие перцы делаю. Вкусно, красиво и аппетитно!!!!!! Очень вкусно, спасибо. еще добавила шампиньонов, Вы их добавляете в голубцы. ну очень вкусно и соус-лечо отличный. в очередной раз спасибо! Отличные перчики. За соус отдельное спасибо! перцы обязательно обжаривать перед тушением или можно сразу тушить? сегодня буду готовить эти перцы, потом отпишу Олеcя Wera, в рецепте написано - обжарить :) Можете тушить сразу, но обжаренные вкуснее. Очень хорошее блюдо в пoст, спасибо за рецепт! Отличный рецепт!!!! Терпеть не могу вареный перец, ем только начинку, но в этом рецепте перец просто бесподобен!!!! :):):) Такого еще не пробовала!!! Спасибо!!! SUPER. Retzept ocheni vkusnii. vchera prigotovila. palichiki oblijeshi. Olesea,spasibo vam bolishoe za takoi superskii sait! Скажите пожалуйста, а если перцы будут выглядывать из соуса (как на картинке) рис будет достаточно мягкий? готовлю перец давно,но всегда заливала жидкостью или соусом полностью и делала в кастрюле. Заранее благодарю. Кстати,этот соус действительно замечательный,готовила его отдельно.

Олеcя Если сковорода накрыта крышкой все протушивается. Можно один раз перевернуть перцы во время приготовления. Но можно залить и так, чтобы соус покрывал. Ой спасибо огромное за рецепт,готовила перец первый раз в жизни,и все получилось. Спасибо буду пoстоянно брать рецепты с этого сайта Спешу передать Вам огромное спасибо от моего мужа! Недавно мне пришлось задержаться на работе, и муж решил приготовить ужин(нафаршировать перчик)Он просмотрел все мои записи в тетради и ненайдя там рецепта зашел на сайт и готовил по вашему рецепту только добавил мясо в фарш - результат - отличный! Сама пробовала - очень вкусно! Теперь когда я задерживаюсь на работе муж готовит с помощью ваших рецептов. И вам от него большое спасибо, что все доходчиво написано! 3952 Олеcя Галина, большое спасибо за добрые слова! :))) обалденно получилось! мужу(египтянин) очень понравилось!!! спасибо))) Сейчас готовлю, выглядит очень аппетитно. надеюсь будет также вкусно. Спасибо Все хорошо, но без белого корня - не то! м-м-м, обожаю это блюдо. Уже много раз готовила и ни разу оно меня не подводило))) Спасибо за рецепт. Делала все по описанию, но добавила фарш. а то мужа одними овощами не накормишь:))) шикарный рецепт! а еще я доавляю в начинку,в зависимости от наличия:баклажаны,кабачки,цукинии,и обязательно грибы сушеные или свежие. спасибо за рецепт, сегодня сделала своему мужу и ему очень понравилось!!! )))) Очень вкусно!

Я раньше пробовала только мясом и рисом фаршированные перчики, а оказывается и без мяса можно обойтись. Сегодня приготовила на обед!! Вышло обалденно вкусно!! Олеcя Приготовила вчера, получилось ну просто невероятно вкусно!!!!!!! И никакого мяса не нужно! Муж в восторге))) Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!! Ну очень вкусно! Олеcя, огромное Вам спасибо за такой прекрасный рецепт! Очень вкусно!!!! Спасибо. спасибо за рецепт! очень вкусно! А я сейчас решила попробовать все тоже самое,только не обжаривать(мне жареное не рекомендуется! ),а все свежее в духовку засунула. Посмотрим,что из этого выйдет. Сейчас готовится,запах и вид обалденные! еще не все съели))) очень вкусненько!!! Спасибо! Это очень вкусно! Очень вкусное блюдо, я правда все же добавила немного мясного фарша, но с овощами получается намного вкуснее и сочнее чем обычный фаршированный перец. Большое спасибо :)) Вкуснятинка, большое спасибо! Готовила уже 2 раза, только воды все-таки доливаю к перцам, когда тушить ставлю и отлично. Спасение для вегетарианцев, которые любят начиненный перец))) Спасибо за рецепт, очень пригодился к пoстному воскресному столу - оказывается можно и в пoст вкусно поесть!!! Так же порадовало, что начинка рассчитана тютелька-в-тютельку :) Спасибо за рецепт, хочу сегодня попробовать. Вот только вопрос яйцо надо добавлять в начинку или нет?

Олеcя, скажите пожалуйста, а тушить в духовке можно? Если да, то при какой температуре и сколько времени? моя мама всегда такие готовила, я их очень люблю, теперь моя очередь порадовать мужа. Спасибо Вам.! Будете смеяться, но я не знаю, что такое сотейник. Подозреваю, что это из рода толстостенной посуды или я не права? Можно заменить обычной чугунной сковородкой (а то сотейника у меня нет)? Спасибо! Олеcя Сомневающаяся, в данном случае сотейник это толстостенная сковорода с высокими бортиками, предназначенная для тушения. Можно тушить в чугунной сковороде, главное, чтобы перцы в нее помещались и жидкость не выкипала. Спасибо Вам большое Олеcя! Уже давно готовлю по Вашим рецептам. Вот в этом году решила сесть на диету. Тяжело было отказаться от самого любимого блюда это фаршированный перец, была очень рада увидеть пoстный вариант моего любимого перца! Еще раз хочу вас поблагодарить)))) Приготовила. Очень вкусно. Блюдо получается сочным. Один минус - сметана свернулась, но на вкус это не повлияло. Спасибо большое за рецепт! Теперь буду перец фаршированный только так готовить. Один вопросик: для приготовления соуса вода берется остуженная или теплая? Я брала комнатной температуры. Может из-за этого сметана свернулась? Олеcя ira-kovalskaya, это зависит от сметаны, а не от воды. Спасибо, Олеcя, отличный рецепт! Только что съели, очень понравилось! :) Олеcя Ангара1, на здоровье! :))