0

Супа с фрикадельками

Январь 9th, 2015 / / categories: интересное /

Супа с фрикадельками

Доброго времени суток. Сегодня мы готовим суп с фрикадельками. Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны. Готовить мы будем основной рецепт супа с фрикадельками, с картошкой и овощной поджаркой.

При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус. Так в суп можно добавлять макароны, гречневую крупу, рис, манку, ячневую или кукурузную крупу. Помимо крупы в суп можно добавить овощи, например, болгарский перец, почти все виды капусты, кабачки, слегка обжаренные баклажаны, кукурузу, зеленую фасоль или горошек.

Можно внести разнообразие и добавить в суп за 5 минут до конца приготовления натертый на терке или порезанный мелкими кубиками плавленый сырок.

Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль - 1-2 ч. л. P. S. : Помимо перечисленных ингредиентов в такой суп можно добавлять макароны или поломанные спагетти, рисовую, гречневую, манную или любую другую крупу, а так же любые овощи на ваш вкус.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Приятного аппетита!