0

Цвета волос 2011 2012:

Ноябрь 18th, 2014 / / categories: интересное /

Цвета волос 2011 2012:

Осенние показы прoдемонстрировали абсолютную власть рыжих оттенков. Практически на всех показах, на головах моделей можно было заметить искрящиеся оттенки рыжего. Если блонд обязательно карамельный, если каштановый опять таки рыжий оттенок каштанового. Модные штучки на. ru собрали наиболее запоминающиеся цвета волос осени 2011-зимы 2012 в эксклюзивную фотоподборку под названием
Модный цвет волос осень 2011.

Смотрим! В этом году осенью и зимой в моде будут практически все оттенки рыжего цвета волос. Особенно часть встречался насыщенный темно-рыжий цвет, а также медовый светло рыжий тон. В сочетании со светлой кожей лица и смотрится великолепно. Осень 2011 года в моде будет рыже каштановый цвет волос, немного искрящийся, играющий и переливающийся.

А вот пепельно каштановый встречался на подиуме гораздо реже. Больше всего нам понравились вот эти оттенки каштанового: По прежнему пользуются популярностью классические насыщенные темные оттенки. Полным аутсайдером стал темный баклажановый цвет и розоватые оттенки волос. Таких мы практически не встретили ни разу. А вот шоколадные и темно-русые встречались довольно часто.

На показе можно было увидеть моделей с пепельно-черными волосами едва тронутыми у висков сединой. А в целом, опять таки чаще всего мелькали медно-рыжеватые блики на темно каштановых и практически смоляных волосах. Светлые цвета волос 2011 2012: карамель, пшеничный и пепельный хиты осени 2011 Светло карамельный оттенок мелькал то тут то там.

Также нередко можно было встретить пшеничный цвет волос насыщенный однотонный, особенно шикарно смотрится на по казах Christian Cota, а также Imitation. Кроме того классический пепельный светлый цвет волос был полновластным участником модных коллекций. Особенно привлекательно и не очень скучно пепельный блонд выглядел на моделях с пышными взбитыми прическами.

Что касается мелированных оттенков, модные штучки на Fashionly. ru заметили несколько вариантов очень мелкого мелирования, похожего скорее на выгоревшие прядки. Крупные высветленные пряди практически не встречались. Вот такие модные цвета волос осени 2011 зимы 2012 оказались фаворитами прошедших в феврале осенне-зимних показов. Будьте красивы всегда, вне зависимости от цвета волос!