Выпечка была удачной

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и, торты и пирожные, булочки и
из разных видов теста.

Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия тоже выпечка. Традиционная, неповторимая выпечка есть в любой национальной кухне.

Да что говорить, у любой хозяйки найдется не один рецепт любимой сладкой и несладкой выпечки. Так что можно смело утверждать, что рецептов выпечки даже не сотни, а тысячи! Чтобы выпечка была удачной, нужна хорошо отрегулированная газовая или электрическая духовка.

Но ее отсутствие вовсе не повод отказаться от домашней выпечки: микроволновая печь с функцией духовки, мини-духовка, аэрогриль и даже мультиварка отлично справятся с приготовлением многих видов выпечки.

Отмеривать ингредиенты для приготовления домашней выпечки лучше всего при помощи кухонных весов, но если их нет подойдет мерный стакан. Домашняя выпечка один из символов уютного дома. Удачной вам выпечки!