Как правильно держать нож при заточке; - как

Фрагменты фильма с мастер-классом по заточки ножей на водных японских камнях. Заточку демонстрирует господин Кодзи Хаттори, президент компании Масахиро. Полный сорокаминутный фильм на DVD вы можете приобрести в нашей компании. Господин Кодзи Хаттори (Koji Hattori), президент компании Масахиро (Masahiro)- лидера японского рынка по производству профессиональных поварских ножей любезно согласился провести мастер-класс по профессиональной ручной заточке кухонных ножей на японских водных камнях. Сорокаминутная видеозапись состоит из четырех разделов: - как правильно держать нож при заточке; - как точить ножи европейской формы; - как точить традиционные японские ножи; - обсуждение некоторых часто задаваемых вопросов о японских водных камнях, об ошибках, допускаемых при заточке на них. Невероятное обаяние и доброжелательность господина Хаттори, простота изложения материала, и наглядная демонстрация приемов заточки делают этот фильм понятным и полезным как для любителей, так и для профессионалов.